TODOS LOS DETALLES DE LA PRIMERA FIESTA DE LA PIZZA BOLIVARENSE

El próximo fin de semana, viernes 10 y sábado 11, la Sociedad Rural de Bolívar albergará la primera edición de un evento que, según confirmaron las autoridades ruralistas, viene para quedarse e instalarse en el calendario anual. Cada día se abrirán las puertas a las 20 horas y la entrada tendrá un valor de 2000, que representa la compra de un “vaso único”, que tiene como finalidad cuidar el medio ambiente.
“Es algo novedoso para la institución”, afirmó el presidente de la Rural, José Gabriel Erreca, mientras que Alejandro Tamborenea, organizador de la fiesta, contó que se inspiró en la ciudad de Lincoln, donde hay un acontecimiento similar.
En esta ocasión, se elegirá la mejor pizza de muzzarella de la ciudad entre más de 15 expositores, elección que estará bajo el avezado criterio de Manuel Diz, el propietario de “El Cuartito”, una de las pizzerías más famosas de la Ciudad de Buenos Aires y del país, fundada en 1934. El veredicto se dará a conocer el sábado a las 22 horas, con la consagración de “la mejor pizza de muzzarella de Bolívar”.
Pero además de la pizza, que será el menú principal de la fiesta, habrá una amplia variedad de food trucks que ofrecerán también otras alternativas gastronómicas, como así también diversas bebidas. Incluso, uno de los “carricoches” será exclusivo para productos sin TACC. En la mañana de este viernes se produjo la última reunión con los emprendedores del sector.
También habrá música con disc jockeys y bandas locales.